Une aventure collective,
ancrée dans l’humain,
l’audace et le goût du terroir

2014

Fondation du premier Kyriad à Beaucouzé par Guillaume Gardin : début d’une aventure hôtelière indépendante

2018

Création de la marque Henriette, cantine gourmande inspirée par sa grand‑mère

2021

Reprise & rénovation du Relais d’Orgemont, avec ouverture du Logis Orgemont et du restaurant Henriette intégré

2024

Arrivée de Baca’V Paris, en co‑exploitation avec Gilles Choukroun (chef récompensé Gault & Millau, ancien double toque et créateur de Génération C)

2024

Intégration d’Anjou Saveurs, traiteur maison basé à Avrillé, pour renforcer l’offre de production & événements

2027

Déploiement d’un nouvel hôtel Orgemont, projet de développement hôtelier ambitieux et responsable

Trois associés, trois talents

Chacun apporte sa renommée et son expertise : gastronomie pointue, œnologie d’exception, savoir-faire hôtelier… un trio complémentaire pour diffuser l’esprit Soleil.

Guillaume Gardin

Fondateur et pilier du groupe, porteur de la vision hôtelière et restauration terroir.

Gilles Choukroun

Chef étoilé, ancien du « Café des Délices » et créateur de Génération C, reprend Baca’V en 2024 avec 13/20 chez Gault & Millau et le Trophée Accueil 2024

Louis‑Benjamin Dagueneau

Œnologue de renom, héritier du Domaine Didier Dagueneau. Poursuit une quête d’excellence dans les vins fins de Loire (Pur Sang, Silex…)

Une croissance responsable et humaine

Le Groupe Soleil, c’est un cercle vertueux  :

  • Hôtellerie indépendante (Kyriad, Logis)
  • Restauration sincère (Henriette, Baca’V)
  • Traiteur local (Anjou Saveurs)

Le tout avec une même exigence : faire grand sans perdre l’âme, conjuguer ancrage local, responsabilité écologique et innovation.

NOTRE HISTOIRE

Nos engagements RSE

Notre culture